г. Томск, пр. Комсомольский, 75
8 (3822) 311-357
fmcenter@tspu.edu.ru

Вход через:

 
 
 
Дистанционное педагогическое образование
Сегодня16
Все415652

Сейчас на сайте один гость и один пользователь онлайн

Яндекс.Метрика

Награждение призёров и победителей олимпиады «Сила Архимеда 2022»

Награждение призёров и победителей олимпиады «Сила Архимеда»

 

На этой неделе состоялось награждение победителей и призёров X региональной олимпиады школьников по физике «Сила Архимеда».

Ранее, 16 мая у участников была возможность разобрать задачи олимпиады с председателем жюри, педагогом Центра - Абдрашитовым Сергеем Владимировичем. А 17 мая семиклассники и восьмиклассники, которые лучше всех справились с нестандартными задачами, а также учителя, подготовившие их, собрались в Центре на награждение по итогам олимпиады.
Награждение провёл директор Центра дополнительного физико-математического и естественнонаучного образования Михаил Александрович Червонный.

 

«Уважаемые ребята, поздравляем вас с этой серьёзной победой! Наша олимпиада заняла достойное место среди конкурсных предметных мероприятий Томской области. Каждый год на ней работает солидное жюри, составляющее новые, интересные задачи для ребят, начинающих заниматься физикой, и эта олимпиада стала юбилейной», - отметил М.А. Червонный.
Особые слова благодарности сказала А.А. Власова, зам. директора Центра учителям, которые подготовили настоящих и будущих победителей: «Мы искренне признательны вам, уважаемые коллеги, за тот труд с вашими ребятами, который приводит их к победам. Мы видим, что бывшие студенты физико-математического факультета, а ныне выпускники, молодые специалисты активно занимаются подготовкой учащихся к олимпиадам как в обычных школах, так и в профильных».

По результатам олимпиады победителям были вручены денежные премии, а призёрам вкусные подарки.

Поздравляем ребят, желаем не останавливаться на достигнутом!

© Центр дополнительного физико-математического и естественнонаучного образования ТГПУ 2011
При использовании материалов ссылка на сайт обязательна. Разработано ЛСП